Reiseerfahrung

Wenn du glaubst einen neuen Fehler gefunden zu haben, dann poste ihn bitte hier. Schreibfehler haben einen eigenen Sammel-Thread.

Offene Fehlerthreads sind als "wird daran gearbeitet" zu betrachten. Es erfolgen in der Regel keine "Wasserstandsmeldungen".

Behobene Fehler werden entsprechend kommentiert und dann wenn die Fehlerbehebung bestätigt wurde geschlossen und in das Forum "geschlossene Fehlerthreads" verschoben.

Bitte Fehlerthreads nicht "pushen".
Antworten
Benutzeravatar
Plankton
Neuer Benutzer
Beiträge: 19
Registriert: So Jan 08, 2006 12:00 am
Stamm: NoWay
Dorf: PyroSomnia
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Do Nov 15, 2018 10:53 am

Hab da auch noch was entdeckt, betreffend Reiseerfahrung.

Bei der Reise über 10 Felder wird die Meldung "Diese Reise brachte dir einen Reiseerfahrungspunkt" nicht mehr angezeigt.
Scheinbar geht das bei anderen Stammitgliedern noch. Ich vermute, dass das evtw. ab 1000 RE nicht mehr angezeigt wird.
(aktuell 1075 RE)

Tommy, kannste das mal checken, danke
„Noch sitzt ihr da oben, ihr feigen Gestalten,
vom Feinde bezahlt und dem Volke zum Spott.
Doch einst wird wieder Gerechtigkeit walten,
dann richtet das Volk und es gnade euch Gott.“
Benutzeravatar
dani
Benutzer
Beiträge: 56
Registriert: Di Aug 26, 2014 12:00 am
Stamm: kirschi and friends
Dorf: Hero at Night
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Do Nov 15, 2018 12:27 pm

reiseerfahrung 2051
14.11.2018 um 20:21:20 Uhr
Du bist angekommen. (135, 138) Unterwegs hast du eine Keule gefunden.

14.11.2018 um 20:05:07 Uhr
Du bist angekommen. (135, 128) Unterwegs hast du ein Tape von den Beatles gefunden.

das wird bei mir auch nicht mehr angezeigt:-)
Benutzeravatar
TerrorConny
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 222
Registriert: Fr Sep 26, 2014 12:00 am
Stamm: Biergarten
Dorf: Hopfenburg an der Malz
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Fr Nov 16, 2018 7:04 am

bekomme auch keine nachricht mehr dass ich nen rep bekomme beim erkunden ..


stört mich aber nicht solange ich einen bekomme (fähigkeiten hat man mit 1k alle und bis dahin sieht man´s ja).....

gruß TC
Benutzeravatar
Fio
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 186
Registriert: So Apr 02, 2006 12:00 am
Stamm: Schattenkrieger
Dorf: Babylon 5
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Fr Nov 16, 2018 9:43 pm

Es wird ab 1000 REPs nicht mehr angezeigt ;)
Bild
Antworten