Chat fehler (knebeln)

Wenn du glaubst einen neuen Fehler gefunden zu haben, dann poste ihn bitte hier. Schreibfehler haben einen eigenen Sammel-Thread.

Offene Fehlerthreads sind als "wird daran gearbeitet" zu betrachten. Es erfolgen in der Regel keine "Wasserstandsmeldungen".

Behobene Fehler werden entsprechend kommentiert und dann wenn die Fehlerbehebung bestätigt wurde geschlossen und in das Forum "geschlossene Fehlerthreads" verschoben.

Bitte Fehlerthreads nicht "pushen".
Benutzeravatar
dani
Benutzer
Beiträge: 56
Registriert: Di Aug 26, 2014 12:00 am
Stamm: kirschi and friends
Dorf: Hero at Night
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

So Nov 18, 2018 7:04 pm

19:01 Du hast einen System-Knebel der nicht entfernt werden kann.
leider war ich bis mittag nur mit Handy on ...mir wurde per PN geschrieben das der knebel entfernt wurde
bin am Laptop und wenn ich im Chat schreiben will erscheint diese meldung
Benutzeravatar
dani
Benutzer
Beiträge: 56
Registriert: Di Aug 26, 2014 12:00 am
Stamm: kirschi and friends
Dorf: Hero at Night
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

So Nov 18, 2018 7:06 pm

hab mich grade am lapi ausgeloggt und Handy ein ...es kommt immer wieder diese meldung
Benutzeravatar
Tommy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2214
Registriert: Di Feb 10, 2004 12:00 am
Stamm: javafactory
Dorf: Java City
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 82 Mal

Mo Nov 19, 2018 8:33 am

Schießt du die App eigentlich ab oder machst du sie einfach nur zu?
Benutzeravatar
dani
Benutzer
Beiträge: 56
Registriert: Di Aug 26, 2014 12:00 am
Stamm: kirschi and friends
Dorf: Hero at Night
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Mo Nov 19, 2018 9:06 am

Tommy danke erstmals
und ich habe noch keine app.-( aber es mommt schon zu das ich nur zu mache ???
Benutzeravatar
Tommy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2214
Registriert: Di Feb 10, 2004 12:00 am
Stamm: javafactory
Dorf: Java City
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 82 Mal

Di Nov 20, 2018 7:44 am

Nein, das spielt nur in der App eine Rolle.
Benutzeravatar
Tommy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2214
Registriert: Di Feb 10, 2004 12:00 am
Stamm: javafactory
Dorf: Java City
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 82 Mal

Do Nov 22, 2018 10:44 am

Alles wieder gut wie es aussieht?
low
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2606
Registriert: Mi Jul 07, 2004 12:00 am
Stamm: Gemüsepolizei
Dorf: Metropolitan
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Do Nov 22, 2018 3:26 pm

wie kann ich die APP einfach nur zu machen? Wenn ich sie nicht abschieße ist sie doch immer im Hintergrund geöffnet oder?
Bild
Benutzeravatar
dani
Benutzer
Beiträge: 56
Registriert: Di Aug 26, 2014 12:00 am
Stamm: kirschi and friends
Dorf: Hero at Night
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Do Nov 22, 2018 10:10 pm

danke tommy
Benutzeravatar
Tommy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2214
Registriert: Di Feb 10, 2004 12:00 am
Stamm: javafactory
Dorf: Java City
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 82 Mal

Fr Nov 23, 2018 9:44 am

low hat geschrieben:
Do Nov 22, 2018 3:26 pm
wie kann ich die APP einfach nur zu machen? Wenn ich sie nicht abschieße ist sie doch immer im Hintergrund geöffnet oder?
"Zu machen" bedeutet einfach aus der App rausgehen. Sie läuft nicht im Hintergrund weiter sondern wird dann "eingefroren".
Antworten