Uhr bleibt stehen in der Spielanzeige

Wenn du glaubst einen neuen Fehler gefunden zu haben, dann poste ihn bitte hier. Schreibfehler haben einen eigenen Sammel-Thread.

Offene Fehlerthreads sind als "wird daran gearbeitet" zu betrachten. Es erfolgen in der Regel keine "Wasserstandsmeldungen".

Behobene Fehler werden entsprechend kommentiert und dann wenn die Fehlerbehebung bestätigt wurde geschlossen und in das Forum "geschlossene Fehlerthreads" verschoben.

Bitte Fehlerthreads nicht "pushen".
Benutzeravatar
WakeupHuman
Neuer Benutzer
Beiträge: 17
Registriert: Mi Okt 03, 2018 12:28 pm
Stamm: Priest
Dorf: Rotte der Ruepel
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 0

Di Feb 26, 2019 7:17 pm

evtl. ganz simple den FlashPlayer mal akutalisieren?!
Benutzeravatar
purzelkater
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 389
Registriert: Sa Feb 24, 2007 12:00 am
Stamm: die Knuddeljaeger
Dorf: Halunkenbande
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Di Feb 26, 2019 8:13 pm

habe shockwave flash version 32.0.0.142, last update feb 12, 2019

der ist aktuell
Benutzeravatar
Tommy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2283
Registriert: Di Feb 10, 2004 12:00 am
Stamm: javafactory
Dorf: Java City
Hat sich bedankt: 50 Mal
Danksagung erhalten: 142 Mal

Di Feb 26, 2019 8:19 pm

Das mit dem Flashplayer sollte wohl ein Witz sein. ^^
Benutzeravatar
WakeupHuman
Neuer Benutzer
Beiträge: 17
Registriert: Mi Okt 03, 2018 12:28 pm
Stamm: Priest
Dorf: Rotte der Ruepel
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 0

Di Feb 26, 2019 9:31 pm

ne war ernst gemeint, ich weiß wie meine Kiste manchmal tickt und es auch mal solche Kleinigkeiten sein können. war nur nur gemeint.
Benutzeravatar
WakeupHuman
Neuer Benutzer
Beiträge: 17
Registriert: Mi Okt 03, 2018 12:28 pm
Stamm: Priest
Dorf: Rotte der Ruepel
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 0

Di Feb 26, 2019 9:42 pm

da ja andere Spieler das Problem nicht haben, muss es ja eigentlich bei Purzelkater liegen, und wenn manche Treiber, auch mal Grafik nicht aktuell sind, denn kann es irgendwo schomal haken.
Benutzeravatar
purzelkater
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 389
Registriert: Sa Feb 24, 2007 12:00 am
Stamm: die Knuddeljaeger
Dorf: Halunkenbande
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Di Feb 26, 2019 11:01 pm

Hanson hat geschrieben:
Di Feb 26, 2019 3:39 pm
Ich bin ja sonst fast ausschließlich mit der App. im Spiel... Wenn ich mich allerdings über den Browser einlogge, bleibt die Uhr auch bei mir stehen. Beim Klick auf status läuft sie wieder, aber nur dort. Jeder andere Klick bringt sie auch bei mir wieder zum stoppen
zumindest noch ein spieler hat das problem
Benutzeravatar
Tommy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2283
Registriert: Di Feb 10, 2004 12:00 am
Stamm: javafactory
Dorf: Java City
Hat sich bedankt: 50 Mal
Danksagung erhalten: 142 Mal

Mi Feb 27, 2019 6:15 am

Passiert das nur wenn es in einem TAB des Browsers läuft oder auch in einem neuen Fenster? Ähnlicher Beitrag hier: viewtopic.php?f=10&t=14476&p=223775
Benutzeravatar
Tommy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2283
Registriert: Di Feb 10, 2004 12:00 am
Stamm: javafactory
Dorf: Java City
Hat sich bedankt: 50 Mal
Danksagung erhalten: 142 Mal

Mi Feb 27, 2019 6:16 am

WakeupHuman hat geschrieben:
Di Feb 26, 2019 9:42 pm
da ja andere Spieler das Problem nicht haben, muss es ja eigentlich bei Purzelkater liegen, und wenn manche Treiber, auch mal Grafik nicht aktuell sind, denn kann es irgendwo schomal haken.
Dass es sich um ein Flashproblem handelt, kann man ausschließen wenn auf der Seite gar kein Flash verwendet wird. Ich frage mich ob es überhaupt noch Webseiten gibt die Flash verwenden?
Benutzeravatar
Blaehboy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 140
Registriert: Do Mai 17, 2018 4:00 pm
Stamm: Wüstenkaktus
Dorf: Alte Legenden
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 14 Mal
Kontaktdaten:

Mi Feb 27, 2019 9:03 am

Ist bei mir auch so.

macOS 10.13.6
FF 65.0.1
Proud Keeper of the Erklärhölzchen
Benutzeravatar
Tommy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2283
Registriert: Di Feb 10, 2004 12:00 am
Stamm: javafactory
Dorf: Java City
Hat sich bedankt: 50 Mal
Danksagung erhalten: 142 Mal

Mi Feb 27, 2019 10:21 am

Jetzt kommen wir vielleicht weiter. BB wenn du oben in der Firefox-Liste unter -> Extras -> Webentwickler -> Web-Konsole öffnest und dann wartest bis die Uhr auf die volle Minute läuft, sollte es dir eventuell dort einen Javascriptfehler reinhauen. Ist dann in rot dargestellt. Ist das so?
Antworten