Uhr bleibt stehen in der Spielanzeige

Wenn du glaubst einen neuen Fehler gefunden zu haben, dann poste ihn bitte hier. Schreibfehler haben einen eigenen Sammel-Thread.

Offene Fehlerthreads sind als "wird daran gearbeitet" zu betrachten. Es erfolgen in der Regel keine "Wasserstandsmeldungen".

Behobene Fehler werden entsprechend kommentiert und dann wenn die Fehlerbehebung bestätigt wurde geschlossen und in das Forum "geschlossene Fehlerthreads" verschoben.

Bitte Fehlerthreads nicht "pushen".
angelofnight72
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 213
Registriert: Fr Apr 04, 2008 12:00 am
Stamm: TheNatives
Dorf: Halunkenbande
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Mi Feb 27, 2019 11:57 am

Ich hab das Problem auch.
Ist mir wie bei Purzelkater auch erst bei den legendären Auktionen aufgefallen.
Bei "Status" läuft die Uhr ganz normal weiter, sobald ich auf Charakter ect. klicke, bleibt die stehn und läuft überhaupt nicht mehr weiter!! Erst wenn ich dann wieder auf "Status" klicke, wird mir die aktuelle Uhrzeit dann wieder angezeigt.
Wo ich bin herrscht Chaos...aber ich kann ja nicht ueberall sein :)
Benutzeravatar
Blaehboy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 135
Registriert: Do Mai 17, 2018 4:00 pm
Stamm: Wüstenkaktus
Dorf: Alte Legenden
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 14 Mal
Kontaktdaten:

Do Feb 28, 2019 10:06 pm

Tommy hat geschrieben:
Mi Feb 27, 2019 10:21 am
Jetzt kommen wir vielleicht weiter. BB wenn du oben in der Firefox-Liste unter -> Extras -> Webentwickler -> Web-Konsole öffnest und dann wartest bis die Uhr auf die volle Minute läuft, sollte es dir eventuell dort einen Javascriptfehler reinhauen. Ist dann in rot dargestellt. Ist das so?
Die Uhr springt ja nicht um. Ich hab sicherheitshalber 3 Minuten gewartet, aber da passiert nichts. In der Konsole steht dementsprechend auch nichts.
Proud Keeper of the Erklärhölzchen
Benutzeravatar
purzelkater
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 385
Registriert: Sa Feb 24, 2007 12:00 am
Stamm: die Knuddeljaeger
Dorf: Halunkenbande
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Do Feb 28, 2019 10:53 pm

wenn du z.b. die 3min wartest, und dann irgendeine aktion anklickst oder ein menuefeld
dann springt die uhr auf die aktuelle minute, sekunde bleibt auf 00. die uhr springt erst dann
wieder auf eine aktuelle minute, wenn sich das wiederholt.

klicken auf status zeigt die gewohnte anzeige.
Grasfrau
Neuer Benutzer
Beiträge: 18
Registriert: So Apr 10, 2005 12:00 am
Stamm: Die Giftmischer
Dorf: Metropolitan
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Mo Mär 04, 2019 2:24 pm

ist bei mir nach wie vor auch so - keine Sekundenanzeige.
wenn man nach dem Einloggen keine weitere Aktion setzt, bleibts überhaupt stehen.
erst ein Klick auf Status bringt die Zeit zum Laufen... ;-)
Antworten