Stammland nicht in Länderübersicht

Wenn du glaubst einen neuen Fehler gefunden zu haben, dann poste ihn bitte hier. Schreibfehler haben einen eigenen Sammel-Thread.

Offene Fehlerthreads sind als "wird daran gearbeitet" zu betrachten. Es erfolgen in der Regel keine "Wasserstandsmeldungen".

Behobene Fehler werden entsprechend kommentiert und dann wenn die Fehlerbehebung bestätigt wurde geschlossen und in das Forum "geschlossene Fehlerthreads" verschoben.

Bitte Fehlerthreads nicht "pushen".
Benutzeravatar
Pictor
Benutzer
Beiträge: 41
Registriert: Fr Feb 25, 2011 12:00 am
Stamm: Zauberberg
Dorf: Hero at Night
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

So Apr 19, 2020 7:38 pm

Hallo,
ich war ein paar Jahre tot und wurde jetzt wiederbelebt.
Meinen Stamm habe ich zurückerobert, aber keinen Zugriff auf das Land mit den Privatgebäuden.
Auf der Karte steht zwar, ich sei der Besitzer, aber unter Karte / Aktionen / Länderkontrolle ist es nicht aufgelistet. Wenn ich auf Karte / Aktionen / Bauen klicke, steht da: „Bauoptionen auf (108,101). Dieses Land gehört Dir nicht…“ 
Wenn ich auf der Karte auf das Land klicke und dann auf den Besitzer (Pictor), wird ein anderer Charakter angezeigt (Speik69)

Ich glaube, hier ist das Problem schon einmal aufgetaucht:
viewtopic.php?f=35&t=14722&p=225567&hil ... de#p225567

Freue mich über Hilfe!
Dateianhänge
1.png
1.png (121.46 KiB) 4412 mal betrachtet
2.png
2.png (40.02 KiB) 4412 mal betrachtet
3.png
3.png (66.73 KiB) 4412 mal betrachtet
Benutzeravatar
Pictor
Benutzer
Beiträge: 41
Registriert: Fr Feb 25, 2011 12:00 am
Stamm: Zauberberg
Dorf: Hero at Night
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Mo Aug 24, 2020 9:24 pm

Inzwischen habe ich ausprobiert, dass ich z.B. Chemie-Experimente durchführen kann,
was ja nur in der eigenen Chemieküche geht.
Vielleicht hilft das irgendwie weiter?
Es wäre schön, wenn ich mein Land weiter ausbauen könnte.
Dateianhänge
Bildschirmfoto 2020-08-24 um 21.14.20.png
Bildschirmfoto 2020-08-24 um 21.14.20.png (1000.79 KiB) 2497 mal betrachtet
Benutzeravatar
Pictor
Benutzer
Beiträge: 41
Registriert: Fr Feb 25, 2011 12:00 am
Stamm: Zauberberg
Dorf: Hero at Night
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Mo Mär 29, 2021 4:29 pm

Quasi pünktlich zu Ostern ist Speik69 doch tatsächlich von den Toten auferstanden und war auch so nett und ist unmittelbar zu dem Land gekommen, um es zu verkaufen. Ich hatte schon gehofft, dass das klappen würde. Er bekam aber leider diese Nachricht:

Auf diesem Land hat sich der folgende Stamm niedergelassen, es kann erst verkauft werden, wenn es den Stamm nicht mehr gibt:
Zauberberg [Stamm angreifen]
Pascal0776
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 248
Registriert: So Sep 25, 2016 7:47 am
Stamm: Die Schlittenfahrer
Dorf: Rotte der Ruepel
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal
Kontaktdaten:

Mo Mär 29, 2021 6:15 pm

Ja, richtig, Speik69 wurde wiederbelebt. Das kann ich soweit bestätigen, und er war ja zuletzt beim Stamm Atlantis in der Rotte der Rüpel.

Das aber nur zur Wiederbelebung als Info. Mehr weiß ich auch nicht.

Pascal.
Benutzeravatar
Tick_Tack
Neuer Benutzer
Beiträge: 15
Registriert: Sa Okt 31, 2020 7:24 pm
Stamm: Daylight Dreamers
Dorf: Halunkenbande
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Do Apr 08, 2021 3:30 pm

Wurde das schon behoben oder hat sich da noch nichts getan ?
"Wenn gestern war, was Du heute vergisst, ist es morgen nie gewesen"
Benutzeravatar
Klopfer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 3042
Registriert: Sa Nov 03, 2007 12:00 am
Stamm: Thoga
Dorf: Babylon 5
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 13 Mal

Fr Apr 09, 2021 8:09 am

Wie viele Länder hast Du? Und wie viele Länder darfst Du laut Dynamik haben? Eventuell eins zu viel?
Benutzeravatar
Zwerg
Neuer Benutzer
Beiträge: 19
Registriert: Mi Sep 09, 2015 12:00 am
Stamm: Biergarten
Dorf: Hopfenburg an der Malz
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 0

Fr Apr 09, 2021 3:04 pm

Screenshots würden dir sowieso nicht helfen wenn Tommy den Fehler aus welchen Gründen auch immer nicht selbst nachvollziehen kann :D

11 Länder ist Maximum vielleicht hattest du die schon bevor du zu diesen Stamm gekommen bist?

Es gibt im übrigen auch Stämme deren Stammland keinen Besitzer haben und diese Länder kann man dann auch nicht kaufen XD
Oder Stämme als Gründungsstamm eines Dorfes die es nicht mehr gibt also so einiges was bei der Karte verbugt ist!

Ist schon seit Jahren so und wird es wohl auch bleiben ^^


Greetz Zwerg
Benutzeravatar
Pictor
Benutzer
Beiträge: 41
Registriert: Fr Feb 25, 2011 12:00 am
Stamm: Zauberberg
Dorf: Hero at Night
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Sa Apr 10, 2021 11:55 pm


11 Länder ist Maximum vielleicht hattest du die schon bevor du zu diesen Stamm gekommen bist?
Nein, es war mein Land und ich habe den Stamm dort selbst gegründet. Jetzt habe ich noch 10 Länder.
DjungleJim
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 184
Registriert: So Aug 12, 2018 6:56 pm
Stamm: Brotherhood
Dorf: Babylon 5
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 20 Mal

So Apr 11, 2021 8:33 am

Man kann grundsätzlich keine Stammländer kaufen. Ich denke mal, dass du dich von deinen Ländereien verabschieden kannst. Chemieexperimente lassen sich als einzige Aktion in stamminternen Chemieküchen durchführen. Sprich es muss nicht deine sein.
Tage an denen man plant, Bananen zu essen, nennt man Bananenplantage.
Benutzeravatar
Blaehboy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 313
Registriert: Do Mai 17, 2018 4:00 pm
Stamm: Wüstenkaktus
Dorf: Alte Legenden
Hat sich bedankt: 76 Mal
Danksagung erhalten: 48 Mal
Kontaktdaten:

So Apr 11, 2021 12:53 pm

Ich bin verwirrt.
Chemie Experimente gehen doch nur in der eigenen Küche?

Kannst Du Brunnen und Farm wieder aufbauen Pictor?
President Meteorismics Anonymous - Chapter Ursulapoppenricht/ Oberpfalz

Proud Keeper of the Erklärhölzchen
----------------------------------------------------
Antworten