Fehler im KB

Wenn du glaubst einen neuen Fehler gefunden zu haben, dann poste ihn bitte hier. Schreibfehler haben einen eigenen Sammel-Thread.

Offene Fehlerthreads sind als "wird daran gearbeitet" zu betrachten. Es erfolgen in der Regel keine "Wasserstandsmeldungen".

Behobene Fehler werden entsprechend kommentiert und dann wenn die Fehlerbehebung bestätigt wurde geschlossen und in das Forum "geschlossene Fehlerthreads" verschoben.

Bitte Fehlerthreads nicht "pushen".
Antworten
Pascal0776
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 248
Registriert: So Sep 25, 2016 7:47 am
Stamm: Die Schlittenfahrer
Dorf: Rotte der Ruepel
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal
Kontaktdaten:

Mi Mär 03, 2021 3:03 pm

Ich hatte Kristallsplitterbomben in den Händen, diese waren nicht im KB enthalten:

Du wurdest von XXX angegriffen und hast verloren. Das Kampfprotokoll:
XXX will mit Volldampf angreifen.
Eine bessere Strategie hätte man nicht haben können. Pascal0776 hat etwas zum Verteidigen in der Hand. XXX hat sich dadurch einen Vorteil verschafft.
Pascal0776 versucht sein Bestes kommt aber gegen XXX mit dem D-Seelenbrenner nicht an. XXX gewinnt schliesslich den Kampf.
Pascal0776 kann gegen XXX mit dem D-Seelenbrenner nicht viel anrichten. XXX gewinnt schliesslich den Kampf.
Als XXX bemerkt wieviel Essen Pascal0776 dabei hat, nimmt sich XXX noch 8 Nahrung mit.
XXX hat angegriffen und erreichte ABCDEF Kampfpunkte und ABC Verteidigungspunkte.
Pascal0776 hat verteidigt und erreichte BLABLA Kampfpunkte und CDE Verteidigungspunkte.
Energie XXX: -8.34. Energie Pascal0776: -11.1

Kann das jemand bestätigen?
Benutzeravatar
thjun
Benutzer
Beiträge: 88
Registriert: So Mär 29, 2020 9:22 pm
Stamm: Endzeitritter
Dorf: Hero at Night
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal

Mi Mär 03, 2021 3:37 pm

Steht doch da du hast was in der Hand. Das könnte die Granate gewesen sein. Was sagen denn die Punkte ?
Da kannst du ja nachrechnen ob sie mitgezählt hat.
>>>Pascal0776 hat etwas zum Verteidigen in der Hand<<<
Benutzeravatar
Sommermottchen
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 243
Registriert: Mi Jun 08, 2016 9:20 am
Stamm: BaumStamm
Dorf: Babylon 5
Hat sich bedankt: 25 Mal
Danksagung erhalten: 22 Mal
Kontaktdaten:

Fr Mär 05, 2021 11:20 am

Es wird immer nur die Waffe des Angreifers, bzw. des Gewinners im KB aufgeführt.
Kenne es nicht anders. Da der Angegriffene auch einen Eimer in der Hand halten kann,
wäre es wohl zu umfangreich, alle items der EZ einzubauen. Es zählt ja sogar der Eimer
dann als Verteidigungswaffe.
Eene Meene Minkmank, Pinkpank.
Eene meene meck, Eia, Weia ...weg
pansen
Neuer Benutzer
Beiträge: 1
Registriert: Do Jan 24, 2019 11:36 pm
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Mo Apr 26, 2021 7:27 am

Fehlerhafte Verlinkung.

Unter : cms=stammfightdo&option=hinter%20den%20sieben%20Bergen
Gibt es eine Fehlerhafte Verlinkung
Antworten