Android App - Rucksackansicht

Geschlossene Fehlerthreads werden hierher verschoben und noch eine Weile aufbewahrt.
Benutzeravatar
Bane
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 182
Registriert: Mo Jul 07, 2008 12:00 am
Stamm: Die Eiserne Bank
Dorf: New_Invia
Hat sich bedankt: 23 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal

Fr Apr 06, 2018 9:31 am

Sieht jetzt wieder so aus wie auf Bonsais Bildanhang.
Auf jeden Fall besser, als ohne Bild.
Bild
Benutzeravatar
Killler
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 138
Registriert: Fr Jun 01, 2007 12:00 am
Stamm: THUG LIFE
Dorf: Hero at Night
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Fr Apr 06, 2018 9:47 am

danke tommy, ich hab meine bildchen wieder ;)
Benutzeravatar
Tommy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2327
Registriert: Di Feb 10, 2004 12:00 am
Stamm: javafactory
Dorf: Java City
Hat sich bedankt: 63 Mal
Danksagung erhalten: 179 Mal

Fr Apr 06, 2018 9:49 am

Bane hat geschrieben:
Fr Apr 06, 2018 9:31 am
Sieht jetzt wieder so aus wie auf Bonsais Bildanhang.
Auf jeden Fall besser, als ohne Bild.
Nein, es sollte anders aussehen. Der Mengenzähler rutscht über das Bild bei einer zu kleinen Auflösung und gibt eine Tabellenspalte frei.
Benutzeravatar
the-quality
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 348
Registriert: Mo Apr 12, 2004 12:00 am
Stamm: LifeStyleBude
Hat sich bedankt: 9 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal
Kontaktdaten:

Fr Apr 06, 2018 10:31 am

Hab den Fehler leider auch

Getestet gerade auf nem LG G4
Dateianhänge
WhatsApp Image 2018-04-06 at 10.29.39.jpeg
WhatsApp Image 2018-04-06 at 10.29.39.jpeg (75.81 KiB) 1195 mal betrachtet
Benutzeravatar
Tommy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2327
Registriert: Di Feb 10, 2004 12:00 am
Stamm: javafactory
Dorf: Java City
Hat sich bedankt: 63 Mal
Danksagung erhalten: 179 Mal

Fr Apr 06, 2018 11:39 am

Dann geht es jetzt nur noch so: Statt "Aktion" ist auf kleinen Bildschirmen jetzt ein Menüsymbol zu sehen.
Benutzeravatar
Bane
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 182
Registriert: Mo Jul 07, 2008 12:00 am
Stamm: Die Eiserne Bank
Dorf: New_Invia
Hat sich bedankt: 23 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal

Fr Apr 06, 2018 12:05 pm

Tommy hat geschrieben:
Fr Apr 06, 2018 11:39 am
Dann geht es jetzt nur noch so: Statt "Aktion" ist auf kleinen Bildschirmen jetzt ein Menüsymbol zu sehen.
Reicht doch auch. Find ich OK so.
Bild
low
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2676
Registriert: Mi Jul 07, 2004 12:00 am
Stamm: Gemüsepolizei
Dorf: Metropolitan
Hat sich bedankt: 12 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Fr Apr 06, 2018 12:29 pm

und es ist Absicht daß man nach rechts scrollen muß wenn man den Text im Pulldown lesen will?
Bild
Benutzeravatar
Bonsai
Benutzer
Beiträge: 59
Registriert: Di Jan 30, 2018 2:20 pm
Stamm: Valyria
Dorf: Babylon 5
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 0

Sa Apr 07, 2018 1:32 am

Perfekt, danke!
Dateianhänge
Screenshot_2018-04-07-01-31-46-557_com.digitalsirup.android.android_endzeitspiel.png
Screenshot_2018-04-07-01-31-46-557_com.digitalsirup.android.android_endzeitspiel.png (213.51 KiB) 1168 mal betrachtet
Bild
Gesperrt