Stammland nicht in Übersicht meiner Länder

Geschlossene Fehlerthreads werden hierher verschoben und noch eine Weile aufbewahrt.
Gesperrt
nina
Neuer Benutzer
Beiträge: 11
Registriert: Mi Jun 13, 2007 12:00 am
Stamm: Springfield
Dorf: Hero at Night
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Mo Apr 30, 2018 3:46 pm

Hallo,
ich habe nach Stammübernahme nun auch wieder das Stammland, jedoch nur laut Kartenansicht.
In meiner Länderübersicht taucht es nicht auf und ich kann daher weder sehen, welche Gebäude darauf sind noch welche bauen.

Stamm: Springfield
Stammland: 46, 39

Danke schon mal für die Hilfe
Dateianhänge
Screenshot_2018-04-30-15-42-32.png
Screenshot_2018-04-30-15-42-32.png (231.04 KiB) 1401 mal betrachtet
Screenshot_2018-04-30-15-42-13.png
Screenshot_2018-04-30-15-42-13.png (208.07 KiB) 1401 mal betrachtet
Screenshot_2018-04-30-15-41-37.png
Screenshot_2018-04-30-15-41-37.png (247.82 KiB) 1401 mal betrachtet
Benutzeravatar
Tommy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2362
Registriert: Di Feb 10, 2004 12:00 am
Stamm: javafactory
Dorf: Java City
Hat sich bedankt: 74 Mal
Danksagung erhalten: 249 Mal

Di Mai 01, 2018 12:07 pm

Danke für die ausführliche Fehlerbeschreibung. Sollte ab sofort für dich behoben sein und für zukünftige Stammesübernahmen durch Sieg gegen das Oberhaupt beim nächsten Neustart. (Vermutlich im Laufe des Tages)
nina
Neuer Benutzer
Beiträge: 11
Registriert: Mi Jun 13, 2007 12:00 am
Stamm: Springfield
Dorf: Hero at Night
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Mo Mai 07, 2018 6:39 pm

Ja, Stammland isr bei mir wieder un der Liste aufgeführt.

Vielen Dank für den schnellen Bugfix. Tolle Arbeit !

Und ein tolles Spiel
Gesperrt