Serverausfall im Endzeitspiel

Allgemeine Dinge über oder um das Spiel sowie Ankündigungen. Hier können keine eigenen Themen gestartet werden! (Nur Antworten)
Jolle775
Neuer Benutzer
Beiträge: 8
Registriert: Do Mai 12, 2016 2:39 pm
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Fr Nov 11, 2016 12:28 pm

Oh oh
Es ist ein Fehler aufgetreten. Du kannst wahrscheinlich einfach mit dem Zurückbutton auf die vorherige Seite gehen. Melde den kaputten Link im Forum.

Cache geleert, Cookies gelöscht, Seite refreshed..:( seit gestern kein Zugriff mehr.
Benutzeravatar
Tommy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2337
Registriert: Di Feb 10, 2004 12:00 am
Stamm: javafactory
Dorf: Java City
Hat sich bedankt: 63 Mal
Danksagung erhalten: 192 Mal

Fr Nov 11, 2016 12:30 pm

Wahrscheinlich ist es nicht für jeden klar, deshalb möchte ich das etwas verdeutlichen: nur die Meldung zu posten "Es ist ein Fehler aufgetreten. Du kannst wahrscheinlich einfach mit dem Zurückbutton auf die vorherige Seite gehen. Melde den kaputten Link im Forum." bringt überhaupt nichts, da dies eine Standardmeldung ist, die praktisch überall kommen kann und vor jeden Fehler geschaltet wird.

Ohne zu wissen worauf ihr genau geklickt habt, kann der Fehler nicht behoben werden. Danke.
Benutzeravatar
Klopfer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 3025
Registriert: Sa Nov 03, 2007 12:00 am
Stamm: Thoga
Dorf: Babylon 5
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Fr Nov 11, 2016 12:31 pm

Auch das Rausnehmen von Ressourcen geht nicht.
Zuletzt geändert von Tommy am Fr Nov 11, 2016 12:32 pm, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Danke, behoben.
Moment
Neuer Benutzer
Beiträge: 20
Registriert: So Okt 28, 2012 12:00 am
Stamm: Die Eiserne Bank
Dorf: New_Invia
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 0

Fr Nov 11, 2016 12:34 pm

unter Character Eigenschaften sieht das Menü komplett anders aus. Es gibt keine Flexibilität sondern Berufserfahrung.
Jolle775
Neuer Benutzer
Beiträge: 8
Registriert: Do Mai 12, 2016 2:39 pm
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Fr Nov 11, 2016 12:37 pm

@tommy, ich komme nicht ins Spiel so wie viele andere.

https://www.endzeitspiel.de/ez/ -> Login -> Fehlermeldung
https://www.endzeitspiel.de/ez/login.jsp;jsessionid=XXX -> Fehlermeldung

edit: Firefox neuste Version, Windows 10
Benutzeravatar
Plankton
Neuer Benutzer
Beiträge: 26
Registriert: So Jan 08, 2006 12:00 am
Stamm: NoWay
Dorf: PyroSomnia
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Fr Nov 11, 2016 12:48 pm

http://www.endzeitspiel.de/ez/

drücke mal die CTRL , resp. die STRG Taste, und enter..

sonst lösch mal den Cache im Browser...
„Noch sitzt ihr da oben, ihr feigen Gestalten,
vom Feinde bezahlt und dem Volke zum Spott.
Doch einst wird wieder Gerechtigkeit walten,
dann richtet das Volk und es gnade euch Gott.“
toxard
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 165
Registriert: Mi Mär 02, 2016 6:48 pm
Stamm: ELEX
Dorf: Hero at Night
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Fr Nov 11, 2016 1:05 pm

Die Profile beinhalten jetzt hinter jeder Fähigkeit die Bedingung für diese. Das war vorher nicht so.
Benutzeravatar
Gizidan
Benutzer
Beiträge: 55
Registriert: Do Aug 25, 2016 2:31 pm
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Fr Nov 11, 2016 1:16 pm

Der Zugriff auf drn privaten Kupferbunker ist nicht möglich!

Man kommt bis Karte - Bauen... will man aber dann auf öffnen klicken, kommt eine Fehlermeldung.
Onkel-Heini
Neuer Benutzer
Beiträge: 5
Registriert: So Mai 15, 2016 9:29 am
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Fr Nov 11, 2016 1:29 pm

Hallo,
Ich komme zur Zeit gar nicht mehr ins Spiel.
Ich gebe auf der login-Seite meine Daten ein wie immer und danach kommt statt der üblichen Begrüßungsseite:
Oh oh
Es ist ein Fehler aufgetreten. Du kannst wahrscheinlich einfach mit dem Zurückbutton auf die vorherige Seite gehen. Melde den kaputten Link im Forum.

Cache wurde geleert, Cookies wurden gelöscht, bin mit aktuellem firefox und win 10 on
Jolle775
Neuer Benutzer
Beiträge: 8
Registriert: Do Mai 12, 2016 2:39 pm
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Fr Nov 11, 2016 1:30 pm

Plankton hat geschrieben:http://www.endzeitspiel.de/ez/

drücke mal die CTRL , resp. die STRG Taste, und enter..

sonst lösch mal den Cache im Browser...
STRG + ENTER? Du meinst F5 oder?
Wie dem auch sei..Cache Manuel gelöscht, die Seite öfter Refreshed mit STRG + F5 - keine Änderung. Weder auf http://www.endzeitspiel.de/ez/ , noch wenn ich dann auf Login gegangen bin die seite mit der Session ID.
Gesperrt