Serverausfall im Endzeitspiel

Allgemeine Dinge über oder um das Spiel sowie Ankündigungen. Hier können keine eigenen Themen gestartet werden! (Nur Antworten)
graf-bobo
Benutzer
Beiträge: 91
Registriert: Sa Okt 13, 2007 12:00 am
Stamm: graf-bobo
Dorf: Hero at Night
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Fr Nov 11, 2016 1:35 pm

Benutzeravatar
Tommy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2342
Registriert: Di Feb 10, 2004 12:00 am
Stamm: javafactory
Dorf: Java City
Hat sich bedankt: 63 Mal
Danksagung erhalten: 193 Mal

Fr Nov 11, 2016 1:49 pm

Bei den Loginproblemen bitte unterscheiden ob man einen Fehler bekommt beim einloggen (so wie bei Jolle775 das kann ich bestätigen) oder ob die Startseite sofort einen Fehler wirft so wie bei Graf-Bobo. Dass die Startseite sofort einen Fehler wirft kann ich derzeit nicht nachvollziehen.
Eur0
Benutzer
Beiträge: 58
Registriert: So Mär 08, 2015 12:00 am
Stamm: Die Eiserne Bank
Dorf: New_Invia
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Fr Nov 11, 2016 1:52 pm

sowohl beim FF als auch beim IE auch nach löschen der alten daten

mann gibt den Namen ein, PW und den Sicherheitscode ... klickt Login und kommt dann auf die "oh oh" seite
Anscheinend kann sich die hälfte einloggen und die andere hälfte oh oh

Edit:
Egal ob ich den 3 stelligen sicherheitscode eintrage oder nicht... kommt immer die gleiche seite
Benutzeravatar
Klopfer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 3030
Registriert: Sa Nov 03, 2007 12:00 am
Stamm: Thoga
Dorf: Babylon 5
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Fr Nov 11, 2016 1:58 pm

Page Modprotokoll geht nicht
Benutzeravatar
tom1969
Benutzer
Beiträge: 33
Registriert: Mi Okt 10, 2007 12:00 am
Stamm: Celtic Corner
Dorf: Metropolitan
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Fr Nov 11, 2016 2:01 pm

Oh oh
Es ist ein Fehler aufgetreten. Du kannst wahrscheinlich einfach mit dem Zurückbutton auf die vorherige Seite gehen.

^^Login nicht möglich!
dazu kommt, wenn ich meine gespeicherte Seite aufrufe, steht da: nickname ist nicht vorhanden. (cache usw. alles gelöscht)
Jolle775
Neuer Benutzer
Beiträge: 8
Registriert: Do Mai 12, 2016 2:39 pm
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Fr Nov 11, 2016 2:02 pm

Eur0 hat geschrieben:sowohl beim FF als auch beim IE auch nach löschen der alten daten

mann gibt den Namen ein, PW und den Sicherheitscode ... klickt Login und kommt dann auf die "oh oh" seite
Anscheinend kann sich die hälfte einloggen und die andere hälfte oh oh

Edit:
Egal ob ich den 3 stelligen sicherheitscode eintrage oder nicht... kommt immer die gleiche seite
das selbe hier, ebenfalls auch in der APP das Problem.

Evtl hat es mit Datenbankeinträgen zu tun? Mutant oder Mensch evtl? Du sagtest das es ein Serverupdate und kein Spieleupdate war oder? hm :(
York
Benutzer
Beiträge: 66
Registriert: So Mai 15, 2005 12:00 am
Stamm: Kelch des Lebens
Dorf: Hero at Night
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Fr Nov 11, 2016 2:06 pm

Hallo zusammen!

Ich komme am Handy über die EZ App gar nicht ins Spiel.

"Verbindung fehlgeschlagen!
Drücke "Status" für einen neuen Versuch."

Wortwörtlich so abgetippt ^^
Jolle775
Neuer Benutzer
Beiträge: 8
Registriert: Do Mai 12, 2016 2:39 pm
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Fr Nov 11, 2016 2:09 pm

York hat geschrieben:Hallo zusammen!

Ich komme am Handy über die EZ App gar nicht ins Spiel.

"Verbindung fehlgeschlagen!
Drücke "Status" für einen neuen Versuch."

Wortwörtlich so abgetippt ^^
Der Server ist wegen Wartungsarbeiten im Moment nicht verfügbar...
heißt es bei mir.
Eur0
Benutzer
Beiträge: 58
Registriert: So Mär 08, 2015 12:00 am
Stamm: Die Eiserne Bank
Dorf: New_Invia
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Fr Nov 11, 2016 2:39 pm

Oh oh
Es ist ein Fehler aufgetreten. Du kannst wahrscheinlich einfach mit dem Zurückbutton auf die vorherige Seite gehen. Ansonsten gehst du am Besten auf die Startseite.

Mit FF am PC und über die android app das gleiche
HomoSapiensSapiens
Neuer Benutzer
Beiträge: 18
Registriert: Fr Jul 10, 2009 12:00 am
Stamm: The Green Mile
Dorf: Rotte der Ruepel
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Fr Nov 11, 2016 2:57 pm

Beim Händler lässt sich zur Zeit auch nicht einkaufen !
Nach den Drücken des Kaufen-Buttons passiert nichts, es wird nur ein leere graue Seite angezeigt !
Es wird auch kein Kauf-Vorgang gespeichert !
0 von 17
Carpe Diem
Gesperrt