Änderungen in der Rucksackberechnung, Füllstand, Hilfen, Bezeichnungen, Fähigkeiten

Allgemeine Dinge über oder um das Spiel sowie Ankündigungen. Hier können keine eigenen Themen gestartet werden! (Nur Antworten)
Benutzeravatar
Tommy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2295
Registriert: Di Feb 10, 2004 12:00 am
Stamm: javafactory
Dorf: Java City
Hat sich bedankt: 51 Mal
Danksagung erhalten: 153 Mal

Mi Nov 23, 2016 3:44 pm

Es ist nicht mehr vorgesehen mit mehr als 100% überhaupt zu handeln, deshalb stimmt das schon.
Benutzeravatar
ThugStyle
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 258
Registriert: Mo Jan 31, 2005 12:00 am
Stamm: THUG LIFE
Dorf: Hero at Night
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Di Nov 29, 2016 10:50 pm

Tommy hat geschrieben:Es ist nicht mehr vorgesehen mit mehr als 100% überhaupt zu handeln, deshalb stimmt das schon.
Das ändert nichts an der Tatsache das man weniger aufnehmen kann.
Und auch nicht an der verkehrten Logik, dass wenn man etwas kauft der Rucki angeblich zu voll wird??
--- Ladyz, I'm the Cook :D ---
Benutzeravatar
Andrea
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 107
Registriert: Mo Apr 25, 2005 12:00 am
Stamm: BlackLeopards
Dorf: Independent Jungle
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Mi Nov 30, 2016 8:28 am

Ich kann jetzt mit dem Transporter nur noch knapp 1 Mio Kupfer tragen - vor dem Update (UND dem Servercrash) waren es knapp 1,6 Mio.
Ist halt schon etwas wenig, aber wenn das wirklich so vorgesehen ist, dann ja... ok.
Mir ist egal, wenn du meine Beiträge dumm, langweilig oder uninteressant findest! Du kannst mich gerne darauf hinweisen, aber es wird mir trotzdem weiterhin egal sein. :-p
Benutzeravatar
Tommy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2295
Registriert: Di Feb 10, 2004 12:00 am
Stamm: javafactory
Dorf: Java City
Hat sich bedankt: 51 Mal
Danksagung erhalten: 153 Mal

Mi Nov 30, 2016 9:07 am

Leider kann ich mich nur wiederholen: Lasst euch besser einen Puffer bis die ganzen Änderungen durch sind. Die Probleme bekommt man nur wenn man an der Kapazitätsgrenze handelt. (Was sonst sicher sinnvoll ist)
Benutzeravatar
ThugStyle
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 258
Registriert: Mo Jan 31, 2005 12:00 am
Stamm: THUG LIFE
Dorf: Hero at Night
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Mi Nov 30, 2016 11:47 am

Tommy hat geschrieben:Leider kann ich mich nur wiederholen: Lasst euch besser einen Puffer bis die ganzen Änderungen durch sind. Die Probleme bekommt man nur wenn man an der Kapazitätsgrenze handelt. (Was sonst sicher sinnvoll ist)

Zur Kenntnis genommen, nur sollte die geringe Füllmenge weiter dauerhaft bestehen solltest dir bei der Balance echt mal Gedanken machen. Jetzt ist das Handeln eh schon eine Randerscheinung und mit diesem Einschnitt wird noch mehr dazu beigetragen!!
--- Ladyz, I'm the Cook :D ---
low
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2648
Registriert: Mi Jul 07, 2004 12:00 am
Stamm: Gemüsepolizei
Dorf: Metropolitan
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Mi Feb 01, 2017 8:59 am

sind die Änderungen denn jetzt abgeschlossen?
Bild
Benutzeravatar
ThugStyle
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 258
Registriert: Mo Jan 31, 2005 12:00 am
Stamm: THUG LIFE
Dorf: Hero at Night
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Di Feb 07, 2017 7:10 am

Nein, noch immer die gleiche Füllmenge...
Wenn man 40k wasser und 30k Nahrung hat kann man mit viel trickserei gerade mal das Kupfer für den Tierkampf aus dem Lager nehmen ...
Das war wirklich sinnvoll diese Änderung ...
--- Ladyz, I'm the Cook :D ---
Benutzeravatar
ThugStyle
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 258
Registriert: Mo Jan 31, 2005 12:00 am
Stamm: THUG LIFE
Dorf: Hero at Night
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Di Apr 25, 2017 1:47 pm

Tommy hat geschrieben:
Mi Nov 30, 2016 9:07 am
Leider kann ich mich nur wiederholen: Lasst euch besser einen Puffer bis die ganzen Änderungen durch sind. Die Probleme bekommt man nur wenn man an der Kapazitätsgrenze handelt. (Was sonst sicher sinnvoll ist)

Gibts schon News? Weil das Handeln (besonders VK) ist seeeeehr mühsam...
--- Ladyz, I'm the Cook :D ---
toxard
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 164
Registriert: Mi Mär 02, 2016 6:48 pm
Stamm: ELEX
Dorf: Hero at Night
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Do Sep 21, 2017 1:06 pm

Gibt es mittlerweile ne Formel, mit der man seine (Grund-)Kapazität abhängig vom Techlevel berechnen kann?
Benutzeravatar
the-quality
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 336
Registriert: Mo Apr 12, 2004 12:00 am
Stamm: LifeStyleBude
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 19 Mal
Kontaktdaten:

Do Apr 12, 2018 12:42 pm

Moin,

ich würde das Thema gerne mal wieder aufgreifen.

Da TC mich dazu gerade befragte und ich gerne auch die Page aktualisieren würde.

Tommy, kannst du was zur Gewichtung sagen und zur Formel?

Danke
TQ
Antworten