Spiel kurzzeitig offline

Allgemeine Dinge über oder um das Spiel sowie Ankündigungen. Hier können keine eigenen Themen gestartet werden! (Nur Antworten)
Benutzeravatar
MagerRhababer
Benutzer
Beiträge: 55
Registriert: So Apr 29, 2007 12:00 am
Stamm: Knochenjaeger Reloaded
Dorf: Hero at Night
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Mi Jun 21, 2017 2:01 pm

Sieht aus, als würde das Rennen heute Abend ausfallen, oder?
Benutzeravatar
Copper
Benutzer
Beiträge: 38
Registriert: Mi Nov 17, 2010 12:00 am
Stamm: Die Altersheimer
Dorf: Rotte der Ruepel
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Mi Jun 21, 2017 2:03 pm

Es werden bestimmt noch die Fehler der letzten sechs Monate behoben.
Benutzeravatar
Gizidan
Benutzer
Beiträge: 55
Registriert: Do Aug 25, 2016 2:31 pm
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Mi Jun 21, 2017 2:25 pm

Copper hat geschrieben:
Mi Jun 21, 2017 2:03 pm
Es werden bestimmt noch die Fehler der letzten sechs Monate behoben.
Du bist ja optimistisch... :D :D
Benutzeravatar
Klopfer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 3027
Registriert: Sa Nov 03, 2007 12:00 am
Stamm: Thoga
Dorf: Babylon 5
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Mi Jun 21, 2017 2:44 pm

Das Problem liegt doch nicht bei Tommy, sondern beim Bereitsteller des Servers. Demzufolge hat er doch gar keinen Einfluss darauf.
Benutzeravatar
mungo
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 113
Registriert: Do Jan 21, 2010 12:00 am
Stamm: Die Nibelungen
Dorf: Poona City
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal
Kontaktdaten:

Mi Jun 21, 2017 2:58 pm

Na, ist ja nu doch schon etwas länger als kurzzeitig.
Tommy hat geschrieben:
Di Jun 20, 2017 3:57 pm
Es kommt nach und nach wieder alles online, das Forum sollte schon funktionieren ob das Spiel heute noch anläuft oder erst morgen früh, kann ich derzeit noch nicht sagen.
"Morgen früh" ist vorbei, nu ist "morgen mittag".

Leider gibt es keine aktuellen Informationen, und da werden der Phantasie keine Grenzen gesetzt (was natürlich auch zum Spiel selber paßt), was die Ursachen der Verzögerung angeht.
Der Jahrmarkt der Möglichkeiten...
__________________________________________________________________________
Zuversicht ist das Gefühl kurz vor dem Verstehen des ganzen Problems.
Eur0
Benutzer
Beiträge: 58
Registriert: So Mär 08, 2015 12:00 am
Stamm: Die Eiserne Bank
Dorf: New_Invia
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Mi Jun 21, 2017 3:06 pm

Klopfer, das ist falsch! Ursächlich ist das Rechenzentrum für den Fehler verantwortlich ... jedoch läuft dort alles wieder ... seit gestern^^
Jezt ist cheffe drann und scheint schwirigkeiten zu haben es zum laufen zu bringen.
Ab und an mal eine kleine info wo es hängt wäre ja angebracht
Benutzeravatar
Bane
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 197
Registriert: Mo Jul 07, 2008 12:00 am
Stamm: Die Eiserne Bank
Dorf: New_Invia
Hat sich bedankt: 25 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Mi Jun 21, 2017 3:30 pm

Nu laßt Tommy mal machen, der läßt uns ja nicht aus Gehässigkeit hier schmoren... ;-)
Bild
blauerosterhase
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 654
Registriert: Di Jul 03, 2007 12:00 am
Stamm: tougher than the rest
Dorf: Halunkenbande
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Mi Jun 21, 2017 3:34 pm

dann kannst die Seite auch gleich so lassen *fg*
Streite Dich nicht mit Idioten. Sie ziehen Dich auf Ihr Niveau herab und schlagen Dich dort mit Erfahrung.
Benutzeravatar
Tommy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2338
Registriert: Di Feb 10, 2004 12:00 am
Stamm: javafactory
Dorf: Java City
Hat sich bedankt: 63 Mal
Danksagung erhalten: 192 Mal

Mi Jun 21, 2017 5:30 pm

Leider ist im Moment nicht klar woran es liegt. Das Problem ist, dass wir ein neue Betriebssystemversion mit neuen Serverversionen haben und die alte Konfiguration damit nicht läuft.

Im Moment hilft nur Dokus lesen und schauen was geändert werden muss und dann ausprobieren. Wie lange das dauern wird kann ich nicht sagen.
Talk2Much
Neuer Benutzer
Beiträge: 3
Registriert: So Jan 24, 2016 12:00 am
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Mi Jun 21, 2017 6:19 pm

Die Startseite wird mir mittlerweile angezeigt, jedoch kein Sicherheitscode! Somit komme ich nicht ins Spiel.

gez. LordHanky
Antworten