Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Allgemeine Dinge über oder um das Spiel sowie Ankündigungen. Hier können keine eigenen Themen gestartet werden! (Nur Antworten)
Benutzeravatar
ThugStyle
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 267
Registriert: Mo Jan 31, 2005 12:00 am
Stamm: THUG LIFE
Dorf: Hero at Night
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

So Mär 04, 2018 4:55 pm

Land gibt es im Moment reichlich. Du würdest für das Land im Moment 10 Goldeinheiten bekommen. Willst du zu diesem Preis verkaufen? Ja.

Gold gibt's nimmer oder?
--- Ladyz, I'm the Cook :D ---
Benutzeravatar
Tommy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2316
Registriert: Di Feb 10, 2004 12:00 am
Stamm: javafactory
Dorf: Java City
Hat sich bedankt: 63 Mal
Danksagung erhalten: 170 Mal

So Mär 04, 2018 6:24 pm

ThugStyle hat geschrieben:
So Mär 04, 2018 4:55 pm
Land gibt es im Moment reichlich. Du würdest für das Land im Moment 10 Goldeinheiten bekommen. Willst du zu diesem Preis verkaufen? Ja.

Gold gibt's nimmer oder?
Behoben.
Moment
Neuer Benutzer
Beiträge: 20
Registriert: So Okt 28, 2012 12:00 am
Stamm: Die Eiserne Bank
Dorf: New_Invia
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 0

Mo Mär 05, 2018 10:46 am

Kann der Geologe jetzt auf Kraterfeldern Schwefel finden ?
Aus dem Arbeitsmarkt:
Geologe (sammelt Steine, kann Kalisalpeter finden)
Anforderungen: keine
Benutzeravatar
Klopfer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 3020
Registriert: Sa Nov 03, 2007 12:00 am
Stamm: Thoga
Dorf: Babylon 5
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

Mi Mär 07, 2018 8:59 am

Stammkampflog

Beim Update ist ja nun geändert worden, dass die Angriffszeile (Euer Stamm wird in 22 Stunden und 56 Minuten gegen Ich glaub mein Hamster bonert kämpfen.) nun als Nachricht auf der Stammpinnwand und nicht mehr in den Stammlogs erscheint. Es ist also eine Anpassung zum Dorfkampf.

Allerdings wird nun das Ergebnis des Stammkampfs weder in den Stammlogs, noch auf der Stammpinnwand; lediglich nur noch bei den teilgenommenen Spieler in den Ereignissen angezeigt. Ich gehe davon aus, dass eigentlich gedacht ist, dass das Ergebnis ebenso auf der Stammpinnwand erscheint soll, wie das Dorfkampfergebnis auf der Dorfpinnwand. Sicherlich ist nicht beabsichtigt, dass es praktisch nirgendwo im Stamm selbst erscheint.
Benutzeravatar
Tommy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2316
Registriert: Di Feb 10, 2004 12:00 am
Stamm: javafactory
Dorf: Java City
Hat sich bedankt: 63 Mal
Danksagung erhalten: 170 Mal

Mi Mär 07, 2018 10:35 am

Scheint ein Fehler zu sein, der Eintrag wird gemacht. Durch eine kleine Umstellung derzeit aber nicht angezeigt.
Benutzeravatar
Braveheart
Neuer Benutzer
Beiträge: 18
Registriert: Di Mär 02, 2004 12:00 am
Stamm: Ellesméra
Dorf: Dragan Gleann
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Mo Jun 18, 2018 10:18 am

Moin...

"System

Am 16.06.2018
um 21:15:42 Uhr Ihr werdet von dem Stamm Knusperhaeuschen angegriffen und habt 67 Stunden und 6 Minuten Stunden Zeit euch für die Verteidigung zu rüsten."

Muß ich mir jetzt jedesmal erst ausrechnen, wann das genau ist? Kann man das bitte wieder so machen, daß es den Tag und die Uhrzeit anzeigt, an dem der Kampf stattfindet?
Außerdem ist das Wort "Stunden" einmal zuviel in dem Satz, zumindest nehm ich das an.

LG Brave

Ok, hat sich erledigt. ;)
Zuletzt geändert von Braveheart am Mo Jun 18, 2018 7:57 pm, insgesamt 1-mal geändert.
Smile - it confuses people!
Benutzeravatar
Tommy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2316
Registriert: Di Feb 10, 2004 12:00 am
Stamm: javafactory
Dorf: Java City
Hat sich bedankt: 63 Mal
Danksagung erhalten: 170 Mal

Mo Jun 18, 2018 2:54 pm

Klopfer hat geschrieben:
Mi Mär 07, 2018 8:59 am
Stammkampflog

Beim Update ist ja nun geändert worden, dass die Angriffszeile (..)
Bitte bitte bitte keine externen Dienste verwenden um Bilder hochzuladen. Sonst passiert nach kurzer Zeit genau das was hier passiert ist. Das Forum bietet unter jedem Beitrag die Möglichkeit "Dateianhänge" zu machen.
Ruck-Zuck
Benutzer
Beiträge: 63
Registriert: Mi Jul 11, 2007 12:00 am
Stamm: Utopia das Schlumpf Domizil
Dorf: Hero at Night
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Di Jan 21, 2020 9:21 pm

öffnen eines packets !

Du nimmst das Päckchen und öffnest es mit der Schere. Wohoww - es war ein A-Sponsor drin, du wurdest sofort freigeschaltet.
blauerosterhase
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 650
Registriert: Di Jul 03, 2007 12:00 am
Stamm: tougher than the rest
Dorf: Halunkenbande
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Di Jan 28, 2020 1:24 am

1. warum funktionieren nicht alle pillen?
2. Hybrid kann ab 96% nicht 100% Strahlen ill werden!?

soll i weiter machen....
Streite Dich nicht mit Idioten. Sie ziehen Dich auf Ihr Niveau herab und schlagen Dich dort mit Erfahrung.
Antworten