Stammlager ..verbugt

Wenn du glaubst einen neuen Fehler gefunden zu haben, dann poste ihn bitte hier. Schreibfehler haben einen eigenen Sammel-Thread.

Offene Fehlerthreads sind als "wird daran gearbeitet" zu betrachten. Es erfolgen in der Regel keine "Wasserstandsmeldungen".

Behobene Fehler werden entsprechend kommentiert und dann wenn die Fehlerbehebung bestätigt wurde geschlossen und in das Forum "geschlossene Fehlerthreads" verschoben.

Bitte Fehlerthreads nicht "pushen".
Antworten
Benutzeravatar
TerrorConny
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 277
Registriert: Fr Sep 26, 2014 12:00 am
Stamm: DieBaumeister
Dorf: DieAllianz
Hat sich bedankt: 26 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

So Mai 19, 2019 9:59 pm

ich glaub bei dem bild braucht man nichts mehr dazu erklären da es alles sagt...
stammlagerbug.PNG
stammlagerbug.PNG (14.37 KiB) 273 mal betrachtet
Benutzeravatar
Klopfer
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 3015
Registriert: Sa Nov 03, 2007 12:00 am
Stamm: Thoga
Dorf: Babylon 5
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Mo Mai 20, 2019 8:49 pm

sicher im Stammkampf gewonnen. Dort wird nicht geprüft welches Lager man hat...
Benutzeravatar
Sommermottchen
Benutzer
Beiträge: 77
Registriert: Mi Jun 08, 2016 9:20 am
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal
Kontaktdaten:

Di Mai 21, 2019 12:37 am

Das ist sicher ein altes Privatlager, welches nach dem upgrade noch nicht erweitert wurde.
Wenn da vorher so viel Ressis drin waren, bleiben es auch so viele und
werden nicht auf 100k reduziert. Im Moment jedenfalls noch nicht um die Gelegenheit zu
geben, das Privatlager auszubauen.
Benutzeravatar
Bane
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 178
Registriert: Mo Jul 07, 2008 12:00 am
Stamm: Die Eiserne Bank
Dorf: New_Invia
Hat sich bedankt: 21 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Di Mai 21, 2019 4:40 am

Sommermottchen hat geschrieben:
Di Mai 21, 2019 12:37 am
Das ist sicher ein altes Privatlager, welches nach dem upgrade noch nicht erweitert wurde.
Wenn da vorher so viel Ressis drin waren, bleiben es auch so viele und
werden nicht auf 100k reduziert. Im Moment jedenfalls noch nicht um die Gelegenheit zu
geben, das Privatlager auszubauen.
Hier wird über ein Stammlager gesprochen, nicht über ein Privatlager. ;-)
Bild
Benutzeravatar
Sommermottchen
Benutzer
Beiträge: 77
Registriert: Mi Jun 08, 2016 9:20 am
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal
Kontaktdaten:

Di Mai 21, 2019 6:30 am

Sorry, übersehen. ...
Benutzeravatar
TerrorConny
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 277
Registriert: Fr Sep 26, 2014 12:00 am
Stamm: DieBaumeister
Dorf: DieAllianz
Hat sich bedankt: 26 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Fr Mai 24, 2019 6:31 am

Klopfer hat geschrieben:
Mo Mai 20, 2019 8:49 pm
sicher im Stammkampf gewonnen. Dort wird nicht geprüft welches Lager man hat...
so wird es wohl sein …

ist aber dennoch ein bug ...
Antworten