Einlagerung ins Stammlager

Wenn du glaubst einen neuen Fehler gefunden zu haben, dann poste ihn bitte hier. Schreibfehler haben einen eigenen Sammel-Thread.

Offene Fehlerthreads sind als "wird daran gearbeitet" zu betrachten. Es erfolgen in der Regel keine "Wasserstandsmeldungen".

Behobene Fehler werden entsprechend kommentiert und dann wenn die Fehlerbehebung bestätigt wurde geschlossen und in das Forum "geschlossene Fehlerthreads" verschoben.

Bitte Fehlerthreads nicht "pushen".
Antworten
Aborigine
Neuer Benutzer
Beiträge: 23
Registriert: So Dez 05, 2010 12:00 am
Stamm: Hall of Shame
Dorf: Hero at Night
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Mi Aug 14, 2019 10:18 am

Wenn ich 416 Flle im Rucksack habe und 300 in unser Stammlager legen möchte, dann geht es nicht! Ich kann nur 41 Felle eintragen und dann sind alle 416 Felle im Stammlager.
Allerdings kann ich dann 116 Felle wieder entnehmen.
Benutzeravatar
Tommy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 2295
Registriert: Di Feb 10, 2004 12:00 am
Stamm: javafactory
Dorf: Java City
Hat sich bedankt: 51 Mal
Danksagung erhalten: 153 Mal

Mi Aug 14, 2019 2:54 pm

Hallo,
was heißt "es geht nicht", kommt eine Fehlermeldung? Was steht dort drin? Oder passiert etwas vorher, dass du die Zahlen schon nicht in das Feld schreiben kannst?
Aborigine
Neuer Benutzer
Beiträge: 23
Registriert: So Dez 05, 2010 12:00 am
Stamm: Hall of Shame
Dorf: Hero at Night
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Fr Aug 16, 2019 11:12 am

Moin Tommy,

wenn ich es recht erinnere, wollte ich 300 Felle von 416 in das Stammlager transportieren. Bei der Eingabe verschob sich die 3 bei Eingabe der letzten Null, so dass wahrscheinlich nur zwei Ziffern eingegeben werden konnten. Dies versuchte ich drei Mal. Dann gab ich die Zahl 50 ein, aber es fand kein Transfer statt. Also probierte ich es mit der 41 - welche ja im Feld vorgegeben war. Siehe da, alle 416 Felle waren jetzt im Lager. Von dort habe ich dann 116 zurückgeholt, was einwandfrei funktionierte und bestimmt unter Lagerlogs nachvollzogen werden kann.
Mehr kann ich dazuleider auch nicht mehr sagen.
Antworten