Radiospruch ändert Anzeige EZ Fenster

Wenn du glaubst einen neuen Fehler gefunden zu haben, dann poste ihn bitte hier. Schreibfehler haben einen eigenen Sammel-Thread.

Offene Fehlerthreads sind als "wird daran gearbeitet" zu betrachten. Es erfolgen in der Regel keine "Wasserstandsmeldungen".

Behobene Fehler werden entsprechend kommentiert und dann wenn die Fehlerbehebung bestätigt wurde geschlossen und in das Forum "geschlossene Fehlerthreads" verschoben.

Bitte Fehlerthreads nicht "pushen".
Antworten
Benutzeravatar
Blaehboy
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 158
Registriert: Do Mai 17, 2018 4:00 pm
Stamm: Wüstenkaktus
Dorf: Alte Legenden
Hat sich bedankt: 26 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal
Kontaktdaten:

Mi Okt 16, 2019 12:17 pm

Es besteht wohl die Möglichkeit durch senden eines Radiospruches, die Anzeige des EZ Browserfensters zu verändern. So geschehen heute, gegen 12 Uhr durch einen Radiospruch von Kingcetin.
Nach dem Spruch wurde die rechte Seite des EZ Fensters in der Mitte des Browser-Fensters angezeigt, alle Schrift in goldener Farbe.
Mit rechter Seite meine ich: "Spielerinfo", "Rohstoffe" und "Monochat".
Denke nicht, dass das so gewollt ist.
Proud Keeper of the Erklärhölzchen
KingCetin
Neuer Benutzer
Beiträge: 6
Registriert: Sa Okt 31, 2015 12:00 am
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Mi Okt 16, 2019 3:32 pm

Ich habe keine Sonderzeichen oder ähnliches verwendet.

Die Nachricht war: „Ich bin auf der Suche nach einer Schriftrolle.“

Lg
Benutzeravatar
Fio
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 268
Registriert: So Apr 02, 2006 12:00 am
Stamm: Schattenkrieger
Dorf: Babylon 5
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal

Mi Okt 16, 2019 3:50 pm

KingCetin hat geschrieben:
Mi Okt 16, 2019 3:32 pm
Ich habe keine Sonderzeichen oder ähnliches verwendet.

Die Nachricht war: „Ich bin auf der Suche nach einer Schriftrolle.“

Lg
Genau genommen👇 stand nichts in deinem Funki.

https://ibb.co/9yZf3xz
Bild
Benutzeravatar
WakeupHuman
Neuer Benutzer
Beiträge: 24
Registriert: Mi Okt 03, 2018 12:28 pm
Stamm: Priest
Dorf: Rotte der Ruepel
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Mi Okt 16, 2019 5:34 pm

Fio hat geschrieben:
Mi Okt 16, 2019 3:50 pm
KingCetin hat geschrieben:
Mi Okt 16, 2019 3:32 pm
Ich habe keine Sonderzeichen oder ähnliches verwendet.

Die Nachricht war: „Ich bin auf der Suche nach einer Schriftrolle.“

Lg
Genau genommen👇 stand nichts in deinem Funki.

https://ibb.co/9yZf3xz
aber als die Meldung neu war, stand dort brzzl krzzl, halt wenn die Radiostation kaputt geht, und bei späteren lesen der Radionachricht so wie Fio ihr Screenshot.
KingCetin
Neuer Benutzer
Beiträge: 6
Registriert: Sa Okt 31, 2015 12:00 am
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Mi Okt 16, 2019 6:50 pm

WakeupHuman hat geschrieben:
Mi Okt 16, 2019 5:34 pm
Fio hat geschrieben:
Mi Okt 16, 2019 3:50 pm
KingCetin hat geschrieben:
Mi Okt 16, 2019 3:32 pm
Ich habe keine Sonderzeichen oder ähnliches verwendet.

Die Nachricht war: „Ich bin auf der Suche nach einer Schriftrolle.“

Lg
Genau genommen👇 stand nichts in deinem Funki.

https://ibb.co/9yZf3xz
aber als die Meldung neu war, stand dort brzzl krzzl, halt wenn die Radiostation kaputt geht, und bei späteren lesen der Radionachricht so wie Fio ihr Screenshot.

Ich wusste garnicht dass Radiostationen kaputt gehen.^^
Sie ist wirklich kaputt.
Benutzeravatar
Fio
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 268
Registriert: So Apr 02, 2006 12:00 am
Stamm: Schattenkrieger
Dorf: Babylon 5
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal

Mi Okt 16, 2019 7:45 pm

KingCetin hat geschrieben:
Mi Okt 16, 2019 6:50 pm
Ich wusste garnicht dass Radiostationen kaputt gehen.^^
Sie ist wirklich kaputt.
https://ibb.co/tsS5Qk8
Bild
DjungleJim
Benutzer
Beiträge: 49
Registriert: So Aug 12, 2018 6:56 pm
Stamm: Brotherhood
Dorf: Babylon 5
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Do Okt 17, 2019 7:57 pm

Sowas hatte ich auch schon. Ich war erst panisch, weil ich dachte, dass jetzt jeder weiß, was ich an ressis im rucker hab.
Don't listen to what people say, watch what they do.
Benutzeravatar
purzelkater
Erfahrener Benutzer
Beiträge: 397
Registriert: Sa Feb 24, 2007 12:00 am
Stamm: die Knuddeljaeger
Dorf: Halunkenbande
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

Fr Okt 18, 2019 4:19 pm

DjungleJim hat geschrieben:
Do Okt 17, 2019 7:57 pm
Sowas hatte ich auch schon. Ich war erst panisch, weil ich dachte, dass jetzt jeder weiß, was ich an ressis im rucker hab.
das weiss ein guter Spion eh
Pascal0776
Benutzer
Beiträge: 70
Registriert: So Sep 25, 2016 7:47 am
Stamm: Die Schlittenfahrer
Dorf: Rotte der Ruepel
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Fr Okt 18, 2019 5:31 pm

Hab das auch beobachtet, von kingcetin kam nichts, und es war wohl etwas nicht komplett geladen, sprich, irgendwelche Frames waren nicht da, so war der Hauptchat komplett weiter unten, bzw. nichts nebeneinander in den Frames wie üblich angezeigt.
Antworten